Я бывшая

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

Я БЫВШАЯ

И это всё уже непоправимо,
Диагноз мой звучит, как приговор:
"Я - бывшая". Болезнь неизлечима,
Сто лет прошло - а больно до сих пор.

Душа моя всё просит снисхождения,
Всё обещает быть разумней впредь...
"Я - бывшая". Горю от унижения,
Сто лет горю, а не могу сгореть.

Припев:
Ты ко мне равнодушен,
я тебе безразлична,
Но в своё зазеркалье
никого не пускаю,
Одинокою быть не-при-лич-но,
Только что с этим делать -
не знаю!

Дождь бьёт наотмашь, холодок по коже
И тихое отчаянье души
Бездомной, сникшей и насквозь промокшей...
Какой в печалях смысл, скажи, скажи?!

Скажи, любимый, кто повинен в этом,
Что трудно так, что легче - умереть,
Что я на пару с ошалевшим ветром
Лишь волчьи песни научилась петь?!

Бридж:
Наказания мера высшая -
Нелюбимая...
Бывшая...

Припев:
Ты ко мне равнодушен,
я тебе безразлична,
Но в своё зазеркалье
никого не пускаю,
Одинокою быть не-при-лич-но,
Только что с этим делать -
не знаю,
не знаю!
Одинокою быть - неприлично,
Только что с этим делать -
не знаю...