Моя река

Лилия Биндина
Я каждый день пишу тебе письмо,
И ухожу к тебе как есть, и сразу,
Понять тебя конечно нелегко,
Но у меня одна лишь только фраза.

Да-да, я и сейчас тебя люблю,
И как всегда пишу без счета письма,
Реальности с тобой не нахожу,
Искать ее не вижу больше смысла…

Казалось мне, что это не всерьёз,
Глаза твои опять некстати близко,
И что тебе могу сказать без слез,
Когда я будто снова в зоне риска…

Меня ты по шагам не узнаешь,
Зачем-то только обложил флажками,
Ты никогда наверно не поймешь,
Что лишь любовь, так властвует над нами…

Мосты разводят, дав реке покой,
Я тоже попыталась их покинуть,
Но что как свод сомкнулось надо мной,
Мне разомкнуть уже не хватит силы.

Моя река бежит сама собой,
Вода темна и холодна без меры,
И все, что было связано с тобой,
Живет грехом, и тяготится верой.

Там что-то скрыто в водах и песке,
Речная гладь - не зеркало, обманет,
Моя любовь лежит на самом дне,
И счастием для нас уже не станет.