Залетела муха в дом

Любовь Самарина
Залетела муха в дом,
Похозяйничала в нём,
Хоботок макнула в чашку,
Из которой ели кашку,
И, взглянув по сторонам,
Прожужжала громко нам:
«Мне ещё и ужжжин нужжжен-
Скоро прилечу на ужжжин»…