Любовь растить, хранить, лелеять

Андрей Кузин 777
Любовь растить,хранить,лелеять,
Беречь - наука из наук.
Своё "хочу" не надо сеять,
Чтоб не пожать сердечных мук.

Возделывают осторожно
Взаимных чувств цветущий сад,
Иначе просто невозможно
Вернуть ушедшее назад.