Полагаю

Леонид Крученко
Вероятности не обидятся,
Не дано нам с тобою свидеться
Без обиды на свойства реплики,
Для реальности мы не скептики!
Коль  по правилам диалектики,
Я не против серьёзной критики –
Пляшут  гордые – стонут нытики.

11.09.2017