7. 130. Назад нет выхода

Евгений Мошкин
Случайным рейсом «Шереметьево – Майами»
Лечу я в «Боинге» и числюсь, как турист.
Мы сядем в Штатах, если где – то, между нами,
Не притаился оголтелый террорист.

   И он по плану, одному ему знакомом,
   Как научил его Бен Ладен и Коран,
   Вдруг, скинет бомбу с рюкзака над Белым домом,
   А, может, снова двинет «Боинг» на таран.

Меня трясёт. Я пью, курю и заклинаю,
Печёнкой чувствую : взорвут, убьют, «пришьют».
Всегда есть выход… Выход есть, но где,- не знаю…
Напрасно сдал я им в багажник парашют.

      Припев:
Назад нет выхода, хоть – круть, хоть – верть.
Закрыта наглухо входная дверь.
Мы,  точно, врежемся в «земную твердь».
Наверняка, пока, Му -  Му ждёт смерть.
   Назад нет выхода, хоть – верть, хоть – круть.
   Задраен наглухо обратный путь.
   Пора задуматься про смысл и суть…
   Наверняка, пока, Му – Му  ждёт жуть.

В салоне тихо. О терракте все не знают.
А кто – то «сдвинутый», «с мозгами набекрень»,
Пока все пьют, жуют, болтают и читают,
Готовит к бою со взрывчаткою ремень.

   Мне б шельму «вычислить», найти в ряду, а тама
   Шепну ему: «Мой озверевший чёрный брат,
   Меня ты выпусти и можешь, в честь ислама,
   Взорвать в их Штатах, опосля, хоть целый штат».

Крючком от зонтика заклёпки разгибаю, -
Я до тарана прыгну с зонтиком в окно…
Всегда есть выход, выход есть, пусть - где, не знаю,
Но я найду запасный выход всё равно.
      Припев:

с.Марфино. Мск. обл.