***

Александр Нитиков
Это только моя борода, она моя и без неё я никуда.
Это моих костей мешок и свой собственный, унаследованный анафилактический шок,
Раздувающий меня до моего предела,
А ещё под ногами сырая земля для бренного тела,
Последний глоток и луч тепла на кожу,
Что я оставлю о себе не узнает прохожий...
Да ну и что же, но всё же...
11.09.2017г.