Печаль

Антоненко Станислав
Печаль? Когда сказать не можешь то, что хочешь,
Когда забылся кто ты, сняв все маски,
Когда в любви клянёшься - сам хохочешь
Печаль - когда живешь не в сказке.
Когда она с другим, а ты в неволе
каких-то собственных суждений.
Ты хочешь бросить вызов боли,
а сам
боишься чужих мнений
Печаль? Когда последний, кем ты дышишь
Ушёл, сказав что надоело.
Когда о жизни строчки пишешь
Тому, кому до этого нет дела.
К чему все это? Не понятно.
Когда души
нехватка
в теле.


(с) Антоненко Станислав