грузинский шмель

Игорь Пуха 2
Разворошил грузинский шмель внутри осиное кубло
по вылезали из него в меду зажравшиеся трутни               
жужжат, про имидж гастролера, и гонят прочь домой его               
чтоб не грузил рабочих пчел, что мед несут на свят и в будни

реформы? ладно, подождут, с системой надобно считаться
проценты внуки отдадут, а нам побольше бы набраться…
взлетел от брани к небу шмель, вернувшись в рой осиный – злющих
вот так мохнатый  преуспел, для многих стать здесь вопиющиМ…