Вот опять одиноко

Виталий Валерьевич Павлов
Вот опять одиноко
Мне стало в душе,
И не спеть ненароком
С той сцены тебе.

Ты мой зритель скучаешь,
Скучаю и я,
И всё так понимаешь,
Что пел для тебя.

Но вся критика давит
На смыслы мои,
И поэтому судит
Сюжеты любви.

И в мою лезет душу
Стараясь убрать,
Правду жизни всю рушит,_
Не надо мешать!