скрипка смеется!

Лин По
Скрипка не плачет! скрипка смеется!
В её эмоциях столько счастья!
От неё сердце младое бьется!
Скоро потише сделать придется.

Скрипка играет! скрипка танцует!
В этом смычке выше уровни грации:
Каждая нота как след поцелуя,
Каждый рывок для отдельных оваций.

Скрипка в восторге! Скрипка пылает!
Льется рекою теченье мелодии,
В воздухе искры эмоций летают,
Без подозренья на чьи-то пародии.

Скрипка прекрасна! скрипка счастлИва!
В музыке нет полноценней отдачи.
Как хорошо: спрятать можно мотивы -
Скрипке смешно..!

а скрипач её плачет.