Широкая балка

Светлана Баранник
Море,солнце,пляж на гальке,
Пляшет солнце в рыжей майке,
Мы с подружкою Наталкой
Ловим кайф в Широкой балке.
Здесь скалистые отроги
В Чёрном  море моют ноги,
Яхта в синем флере тает
И дельфин в волнах играет.
Вечером, вдруг из тумана
Выплывет Фата- Моргана.
В звездах горизонт дугой,
Песни грёз поёт прибой.