Буду я писать тебе всегда...

Позабытая Мелодия Любви
Вечерами – мед, зеленый час
И, как полагается, стихи.
Милый мой, не надо – не скучай!
У любви шаги хоть и тихи,
Но мои слова текут рекой,
Несмотря на долгие года.
Были бы чернила под рукой,
Буду я писать тебе всегда.

Запоздалой страницею я
Ворвалась в судьбу твою весной,
Перепутав дни календаря,
Чтобы неразлучной стать с тобой.
Толь на счастье, то ли на беду –
Я о том не ведаю сама –
Рядышком отныне я иду,
Сочиняя теплые слова.

Строки набегают, как волна.
В них, мой друг, тебя боготворю.
И не велика моя вина
В том, что так безудержно люблю.
Нет, не догадаться никому,
Для кого пишу я в тишине.
Как же дорог сердцу моему
Каждый миг, подаренный тебе!
11.09.17г.