В это лето...

Юрий Мусаткин
В это лето случилось немало печали и грусти,
Да и осень успела кольнуть не на шутку ножом,
Эта боль не исчезнет и сердце мое не отпустит ,
Мы имеем лишь то, что в пучине годов сбережем .

Изменился наш мир, стал жестоким безрадостным местом,
Где давно человек человеку ни друг и ни брат,
Не желает никто быть сегодня и добрым, и честным,
И успехам других мало кто из нас искренне  рад.

Скоро будет зима проверять нас морозом на прочность ,
Как спасение ждем, что придет ненадолго весна,
И мы будем искать в тишине свои лучшие строчки,
Даже если они продолжение нашего сна.