Счастье...

Александр Кунин
Можно я задам вопрос тебе,
Счастье - это много или мало,
В миг, когда кругами по воде
Наши чувства сердце разбросало.

И когда забытая звезда
Утренним туманом не укрыта,
А под ней большие города
Навсегда забвением размыты.

Впрочем,  можешь мне не отвечать,
Я за это буду не в обиде,
Потому что нечем измерять
Счастье, ни в каком реальном виде.

Да и вряд ли надо пояснять,
Как душа ликует и смеется,
Это надо все переживать
И ответ словами не дается.

Лучше, просто,  на рассвете дня
Разбуди горячим поцелуем
Или просто обними меня,
К прошлой жизни трепетно ревнуя…