Дождик

Рыжов Александр Геннадьевич
Через меленькое сито
Туча теплый дождик сыпет.
Дождик пишет на окне
О любви Христа ко мне.

Алфавит еще не знаю,
Толстых книжек не читаю,
Но вполне понятна мне
Эта надпись на окне.

Дождик в лужи превратится,
А потом он испарится,
Снова тучкой станет он,
Будет плавать над землей.

Расскажи на небе, туча,
Всем, что Друг мой самый лучший –
Добрый Пастырь Иисус,
Каждый день Ему молюсь.

11.09.2017