А за окном...

Валле Дан
А за окном одни лишь игры,
Бегут машины - манят титры,
И веселится весь народ,
Да только мыслями вразброд.

Здесь все танцуют и поют,
А где-то там покрышки жгут,
Да всё стреляют на рассвете
И где-то там...
            так плачут дети...



                Валле Дан