Овец начали сбивать в отару

Михаил Анпилогов
Я не политик. Я, как говорилось, - "простой советский человек". Скажу своё простое мнение неполитика.

Моё мнение о прогремевшем на нэзалэжной прорыве Саахашвили через кордон нэзалэжной. Базару много. Пробазарю и я.

Порошенко внезапно лишает Саахашвили его гражданства на самой нэзалэжной территории мира.

Саахашвили скитается по евроамерике. Заявляет, что он чувствует свою неразрывную связь с громадянами и намерен вернуться в нэзалэжность - проводить реформы.

Несмотря на, якобы, противодействия Авакова-Авакяна, Саахашвили прорывается в нэзалэжность и даёт нэзалэжное интервью по самым нэзалэжным каналам самых нэзалэжных СМИ.

Пан-атаман Порошок - презик найсамый нэзалэжный нэзалэжной - сопит в тряпочку, иногда что-то побуркивая.

А теперь серьёзно.

Когда Саах прорывался через кордон, рядом находилась... Юля Тимошенко.

Ларчик приоткрылся. Юла заюлила в президенты. Началось!

Политический очередной предвыборный балаган для громадян (стих прям таки) открыл свой сезон!

Овец - громадян - опять погнали те же испытанные овчары, что были и вчары (я прамо стихами загутарил).

Овцы, естесно, есть овцы.

Но... для овчаров есть свои пастухи. Эти пастухи - из США и НАТО.

Овец (нэзалэжных, якобы), как известно, не спрашивая, по-надобности, гонят на убой.

Овец начали сбивать в отару.

Голосуйте за Юлию Тимошенко! Ну, или на худой конец, за её политических собутыльников.

Вперёд, овцы!

Последнее, на закуску. Саахашвили через кордон протащил эсэсгестапонацистскобандеровский батальон олигархата. Комедия гуляй-поля продолжается. Слава громадянам, о которых я уже сказал выше.