Вдвоем Другу Дане Иванченко

Ольга Дивногорская 2
День суматошный мелькнул, как птица -
И снова ночь.
Сияет в небе ярко зарница -
Грусть гонит прочь.

Остынут слезы, сбудутся грезы,
Сны и мечты,
Вдруг не погубят чувства морозы -
Ведь рядом ты.

Душой поверю, открою двери,
Впущу в свой дом,
И позабуду боль и потери -
Ведь мы ВДВОЕМ...

13.09.17(01:40)