Ногам дать ход?

Орхан Гусейнли
Скука балуется с душой
И с сердцем моими.
Громко и страшно падают
"Храма Жизни" руины.

Влекут благоговенья мотивы,
Подобно единственному спасителю.
Куда? - ногам дать ход.
Поаплодирую далекому хулителю.

На часах - без шестнадцати девять;
Все и всё на месте.
А мне покоя не видать.
В притчах нет лести. Куда бежать?
                Куда? - бежать.




Июня 23 число года 2017