Осень мне будет сниться

Любовь Брянская
С любовью души вдыхаю
Прохладного дня суету ...
Улетающую к югу стаю,
Взглядом по небу веду.

Уже и прощаются птицы -
В танце листва кружит ...
Осень мне будет сниться,
Судьба на снегу ворожить.

Шаль набросит на плечи -
Холодный рассвет высокий ...
И морозные зимние встречи
Будут румянить мне щёки.