Страдание поэта

Юрий Тютюников
Ждёт забвение поэта.
Он страдает от этого!
Его стихи отражают мир,
Но слова истрёпаны до дыр,
Как старый поношенный костюм,
Хотя в голове так много дум.
Что делать? Он болеет графоманством
Во славу поэтического чванства.