Океана мощь

Орхан Гусейнли
Камнями устлана дорога -
Пяткам жуть "приятно";
Свежий ветер ноздри прихватили
Не спеша, а загадочно.

Сыр белый с зеленью
И хлебом, чего греха таить -в придачу редиска.
И слышны буруны о камни -
Творения пианиста.




Мая 14 число года 2017