Бывает ангел танцует на крыше

Изабелла Валлин
Бывает – ангел
танцует на крыше
Когда с того света
Звонят и пишут

Бывает счастливая полоса
Приходят дивные образы
Слышатся чудные голоса

Но вот улетает ангел тот
В небеса

Бывают люди
Как потерявшие след собаки
Всё ищут тайные знаки
Вдруг что то учуют что то услышат

Но им с того света
Больше не пишут