А вот любовь жива

Вероника Луговая-Иванова
- "Темно и дождь, и как-то странно -
Костёр листвы в дожде горит"...
- "Горит в ночи он не спонтанно,
Он продолжает в сердце жить.

И что тут странного? Пора
Пришла уже. И зрим причал.
В сознании открыт портал,
Который ранее молчал.

Все звуки, чувственные краски,
Промчавшиеся через жизнь,
События реалий, сказки
На сайте мудрости сплелись".

          ***
Уж дождь холодный смыл печали,
И одиночество молчит,
И осень жизни подустала...
А вот любовь жива. Осталась 
И по ночам костром горит.

С-Петербург, 12.09.2017.