Взметнусь

Орхан Гусейнли
Быть. Хочется быть.
Ни таким с неясным ожиданием,
А взметнуться к желаемому,
Оставив неприятное и чуждое позади.

И вздохом свежим по тверди земной,
И с силой гремящей к мечте,
И с пиететом к Естественности,
Взметнусь ветром на диком коне!




Июля 4 число года 2017