Мы вместе...

Наталья Цохонис
Мы вместе...и наше устойчиво счастье,
Глаза твои в ярком сияньи любви...
ты знаешь...мне очень хотелось остаться,
И жизни беречь неразлучные дни...

Но их слишком мало,
Порой даже очень...
загружены дни тем не важным...прости...
а ты вспоминаешь меня поздней ночью...
И звонишь, когда не могу подойти...

И все же устойчиво счастье я верю,
как можно иначе разлуку терпеть...
сияют глаза теплотой и доверием...
они не умеют ни врать...ни стареть.

Пусть нет тебя рядом и сложно привыкнуть,
к дистанции этой, меняющей все...
Но в сердце твоем, мое имя молитвой,
Такой же молитвою... имя твое...