Чаепитие веранды

Орхан Гусейнли
Не памятно жизнь летит,
Крик расстилается гладью в дали,
Шелест листьев прощается с тишиной -
Душа напивается им! особенно в ночи.

Чай на веранде с вишнёвым вареньем
И с фундуком, и миндалём.
Самовар медленно остывает,
Разговоры - воспоминания поём.




8 июля года 2017