Десять лет наше Счастье живёт...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В Океане Любви"

«ДЕСЯТЬ  ЛЕТ  НАШЕ СЧАСТЬЕ  ЖИВЁТ...»

...Десять лет наше Счастье живёт...
Десять лет свет его мы лелеем...
Бережём от проблем и невзгод...
И в Любовь безграничную верим...

Десять лет нежно-трепетных чувств –
Для сердечек влюблённых немало!!!
Доказательство прочности уз,
Что когда-то Любовь нам соткала...

...Десять лет зорь рассветных тепло
Наши души волшбой согревает...
Десять лет бархат ласковых слов
Вдохновенье и радость рождает...

Не растеряны искры в глазах...
Не растрачена тихая нежность...
И улыбка цветёт на устах,
Лишь коснётся души чувств волшебность...

...Я не знаю, на сколько дано
Нам с тобою продлить этот праздник...
Только верю – огонь неземной
В наших чувствах вовек не погаснет!!!