Когда мужчина достиг высокой степени духовности?

Казанцев Василий Степанович
Когда  мужчина  подсознательно  не

стремится (в  мыслях и наяву) красиво
 
раздеть даму! А неосознанно,стремится
 
красиво одеть прекрасную даму! Значит

он достиг высокой степени духовности!




          Фото: Казанцева Василия!