Когда испачкана душа!

Богун Мигулинский
С лицом,   божественно  прекрасным,   
Легко так в жизни, стать несчастным,
В силки иуды, стоит лишь  попасть,
Где лживы СМИ - страшна напасть!

Герои там,  увы,..   мультяшки,
Моча,  Сопля,  зады,  какашки.
Всё перевернуто, в верх  дном,
Там города - Гоморра и Содом!

Народ живет, как  будто пьян,
Ведь гложет мозг его,  дурман.
Где  Истинных героев нет,
Ужасен там,  всегда рассвет!

В грехах погряз, раз с головой,
Ты человек, с испачканной душой.
Что ты взрастил,  то проросло,
Твои же дети, несут здесь зло!

Лишь стоит в прелесть, однажды впасть,
То враз  навалится,  напасть.
От человека, с грязною душой,
Уйдёт любовь, а с нею…  и покой!