Папуль...

Маргарита Лаухтина
Боль не утихнет никогда!!!
Пусть говорят, что лечит время...
И только яркая звезда
Твое укажет нахожденье...
Теперь мне с этой болью жить,
Считать часы до воскресенья,
Своей молитвой заслужить
Твое отцовское прощенье...
Папуль, пусть я плохая дочь,
Но все равно твоя "беглянка"...
Прости, что не смогла помочь
Прости, что бередила раны...
Папуль! Я так тебя люблю!!!
Папуль! Я так в тебе нуждаюсь!!!
Прости, что поздно говорю...
Прости, что с опозданьем каюсь...