Перерастайте...

Света Кулик
Для счастья имеются сотни причин --
Повторов не будет, и в титры не впишут.
Перерастайте нелепых мужчин,
Бегите, когда просят "сделать потише".

Перерастайте сценарий игры,
Роль, декорации, запахи, звуки...
Даже когда с режиссёром "на Вы" --
Голос вам дан, если связаны руки.

Перерастайте врагов и их зависть,
Краски уродливых мнимых икон...
Это так просто, как ни казалось --
Сложить эпизоды в новый сезон...

Будьте готовы в любое мгновенье
Выйти из кадра с красивым лицом.
Прошлое, что предадите забвенью,
Пусть похоронит своих мертвецов.