Я жду тебя...

Худякова Ольга
             Вдохновение А.Е.Иванов "Дела... дела..."
             http://www.stihi.ru/2017/08/31/7648   

 

Ты знаешь..., часто в суете сует
О самом важном в жизни забываем...
И вроде... так легко сказать: - Привет!...
Но мы молчим..., от  этого страдаем...

Ты вновь меня обходишь стороной,
Опять наверно что-нибудь придумал...
В моих мечтах - гуляем под луной...
Но видно снова бес тебя попутал...

Скажи, зачем решаешь все за нас?!
И исчезаешь каждый раз нежданно...
Иль огонек любви в тебе погас?...
Иль возраст разделяет..., как ни странно...?

Я жду тебя и буду ждать..., пойми!
И слезы пусть порой текут рекою...
А боль свою, пожалуйста..., уйми!
Поверь - судьба нам вместе быть с тобою...

Ты постарайся..., голос мой услышь!
И приходи..., тебя здесь ждут и звали
Я слышать не хочу: - Прости, Малыш...!
Давай забудем горькие печали...