Остаётся в сердце нежность...

Александр Зрячкин
Обязательно придут
Новый день и ветер новый.
А под вечер люди ждут:
Кто-то - ласкового слова,
Кто-то просто теплоты
В час осеннего заката.
Никому не веришь ты?
Улетит за датой дата,
Будет всюду снег лежать,
Порождая безмятежность.
От судьбы не убежать,
Остаётся в сердце нежность...