Я стараюсь писать о другом

Лейла Бегим
Что-то вдруг защемило в груди.
То ли память царапнула сердце,
то ли осень, ворвавшись с " прости",
заключила его в свои сети...

Отчего-то застыла слеза...
Почему-то не вымолвить слова...
Может солнца тугая тесьма
затянула уста мои снова?

Хоть закат наступает врагом,
И не спится спокойно ночами,
Я стараюсь писать о другом...
Только пальцы выводят : скучаю.

( 12.09.2017)