Стихи. рным аркебузирам

Ирина Тишковская
*
Я за мир во всем мире!
Добрым советам рада.
Стихи.рные  аркебузиры,
Уймите свои тирады!

Если первая строчка
Вас совсем не цепляет,
Не надо читать до точки,
Никто же не заставляет.

Шедевров высокой поэзии
На этой странице нет.
Будьте попроще, любезные,
Не каждый из нас - Поэт.

* злым рецензентам посвящается