Желтый лист...

Натали Кухарук
Желтый лист в ладони упал...
Будто просил : "Сбереги !"...
Осторожно  напоминал,
Как падала я в твои...

Тогда ты меня подхватил
И больше не отпускал ...
Ты наши пути начертил,
Приметы все разгадал ...

Наши линии на руках
Совпали очень давно ...
О них бы нам раньше  узнать,
Но было не суждено...

А я сберегу этот лист
В книге любимой своей ...
Такой хрупкий, как эта жизнь,
И важный в моей судьбе ...
                2017...