Августовское

Лейла Бегим
Август тает карамельным солнцем,
дынной долькой месяца в окне,
вкусом вод из дачного колодца,
виноградной кисточкой в руке,
соком переспелого инжира
на губах любимых...
Сколько солнц
мы с тобою, август, пережили,
сколько вод испитых,
сколько  грёз...

( 29.08.2017)