Жизнь не кончается

Набукова
Жизнь не кончается
на четырёх словах:
"Я тебя не люблю"
Жизнь продолжается
в самый суровый час
когда против тебя все

Да и что это, если подумать?
Почему сразу все?
Когда только один человек
Да и он не против,
а просто не "за"

Жизнь не кончается, это факт
Постарайся понять

06.09.2017