Символизм. Движенье мыслей, чувств и тела

Таша Рей
#Символизм
И на какой бы высоте ты не был,
И на какую бы глубину не пал,
Для прыжка всегда есть шанс.

Любым путем не прекращай движенье.
Цепочки дней вперед тебя ведут,
Где сон - всего лишь искушенье.

Выбирая жизнь, не забывай шагнуть
На чистую строку...как свежим утром
Зазвучит раскатистая солнца трель...

И все хорошо; я снова верю в себя.
Вызубренные роли растаяли,
Осталась мягкая масса меня.

В плеере Veto и ушедшее лето,
На одних шумовых вибрациях:
"Будь уверенна! Эти руки созданы творить."
Кто познал какова реальность?
Если она играет в прятки,
Если она меняет состояния...
от ангела до дьявола.

Движенье мыслей, чувств и тела.
Трисостовляющих души.
Дыханьем ветра обращаясь,
Я покидаю "дом из глины" .
Вокруг...вокруг...
Кружись...кружись...
Ты есть мысль.