Потерянные

Вадим Романов Сын
От разлуки и до разлуки
Всё, что было, мне расскажи.
Как нашлись, обретя друг друга,
Две потерянные души.

Понесло, как в ущелье рЕки,
И схлестнулась с водой вода!
И казалось – слились навеки.
Оказалось – не навсегда.

Мы забудем о том едва ли,
Эта боль будет долго в нас:
Не успев обрести - теряли
Мы друг друга потом не раз.

Расставались, стуча дверями,
И мирились с тобой опять,
Находили.  И вновь теряли.
Но всё меньше боясь терять.

За фальшивым сияньем глянца
Меркнет страсти погасшей свет.
По размолвкам наш мир терялся,
Вот и всё. Больше мира нет.

Только всё же, застыв над краем,
Нам друг другу пора сказать:
Мы же сами себя теряем!
Может, хватит уже терять?