Внимаю сердцем осень с вами

Ольга Чугина
Внимаю
Сердцем
Осень
С вами,
И пахнет
Перцем
И грибами.
Вы что
Подумали,
Сказали?
Ах, нет
Печали,
Печали нет.
Есть
Тёплый день
И мягкий
Свет.
И яблок
Пряный
Аромат.
Да, каждый
Осенью
Богат.
12 сентября 2017 года.