Музыка сердца

Набукова
Я знаю, какая музыка звучит в твоём сердце
Там цирк шапито и печаль шапито
Там красные маки, багровые реки
Там в детство сплошное окно

Там непосредственность чуда как в детстве
И там столько места, там столько места
Что хватит на всех построить шатёр
Пусть зритель смеётся и цирк не уедет
Цирк никуда не уедет

Ты плачешь?
Послушай, там в цирке
Изысканный бродит Пьеро

19.08.2017