Осень. Походкой...

Студенцова Ольга Андреевна
Осень.
Походкой спешной
лето бежало прочь.
Мир был накрыт кромешной
мглою.
Стремясь помочь,
душу отдать во благо,
ты подняла ладонь...

Скомкали,
как бумагу,
бросили на огонь.
Вспыхнули в ночь поленья,
боль осветив до звёзд.

Искры и вдохновенье
строили Млечный мост.


г. Боровичи
фото: Pavel Vashchenko