Нас постоянно тыкают мордой

Набукова
Нас постоянно тыкают мордой
В то что разумно доступно удобно
В то что сейчас говорят очень модно
И говорят это очень довольно

Я вам скажу - не надо нас тыкать
Мы тоже можем своё запиликать
В строчках, на арфе, на струнах души
Только мешают ваши клише

02.08.2017