Осеннее

Гала Исакова
Лист осенний кружит надо мною ,
Неизбежностью тихо грозя ...
Он меня призывает к покою,
Ну а я?

Я смотрю в даль небесную молча,
А на сердце сплошной непокой.
Тишины мое сердце не хочет,
Отбой!

Я ещё жду весны наваждений,
Грешных мыслей и праведных дел.
Жду Амура прикосновений
И стрел...

Лист осенний,  сказав мне о многом,
Падал медленно,  не спеша...
Вот и ты.  Не спешила бы к богу,
Душа...