как страшен в гневе бывает поэт

Влада Корниенко
 

Стих навеян прочитанной рецензией, где один местный поэт, вполне серьезно, угрожал одной даме вырвать кадык. Много чего здесь, читала, но это что-то.)))

Гениальному поэту наступили на мозоль
Оскорбился! Вот потеха!
Очень нервный он и злой.
Пригрозил он вновь уходом
Только слово не сдержал.
Да, и Бог с ним, кто же против
Чтоб шедевры сочинял?
Песни пишет и романы
Просит труд тот оценить
Коль оценка не по нраву
Даме вырвет он кадык...