Откровения перед бутылкой Мартини

Алессандра Бордо
"Дааа...город контрастов",-
Крикнул мне вслед прохожий.
Мир так фальшиво прекрасен
В день, как всегда непогожий.
Хочется мне напиться,
Хочется так же кричать прохожим,
"Я как всегда прекрасна",
Пусть и день совсем непогожий.

Мне двадцать семь,-
Хочется уколоться,
Хочется жизнь прожить,
Так чтоб сжималась кожа,
Чтобы душа кричала
Каждою своей клеткой,
Чтобы всегда кончала,
И рэкетила с мужчинами редко.
Мысли чтобы смотрели
На жизнь позитивной гранью.
Чтобы ладони немели,
Прикасаясь к людским страданьям.
Мне не всегда удается
Честью блистать по жизни,
Но, как и всем, приходится
Налоги платить отчизне.
Верю, что я в настоящем,
Но не забыть мне прошлого
Ударом по венам скользящее
Слышу всегда "осторожно!"
Нам не дано быть богами
Но каждый немного божественен
Главное,- неугосание...
сияние чистого вечного....

разума.