Колыбельная любимой

Лев Полыковский
В тепленькой постельке
сладкий сон живет.
Словно в колыбельку
Милую зовет.

Ножки согревает
ласковым теплом.
Нежным сон бывает,
коль заглянет в дом.

Снов прекрасных много
надо посмотреть,
чтобы хоть немного
душу отогреть.

11.09.2017